меню
Закрыть
С 14 февраля!
8-800-444444-0
с 06:00 до 16:00 по МСК
Вход в личный кабинет
Пополнить счёт

Политика конфиденциальности

Публичная оферта. Политика конфиденциальности

1. Основные понятия

1.1. Сайт - http://мегастарт.рус 1.2. Посетитель сайта - лицо, пришедшее на Сайт. 1.3. Пользователь сайта - физическое лицо, Посетитель сайта, принимающий условия настоящего Соглашения

2. Конфиденциальность и защита информации

2.1. Персональные данные пользователя сайта обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ. 2.2. Пользователь при заполнении формы обратной связи на Сайте предоставляет следующую информацию: имя, адрес электронной почты и, на некоторых страницах, телефон. 2.3. Предоставляя свои персональные данные Сайту, Посетитель/Пользователь сайта соглашается на их обработку Сайтом. 2.4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 2.5. Сайт использует персональные данные Пользователя сайта в целях: 2.5.1. – осуществление трудовых отношений; 2.5.2. – осуществление гражданско-правовых отношений; 2.5.3. – для связи с пользователем, в связи с заполнением формы обратной связи на сайте, в том числе направление уведомлений, запросов информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров; 2.6. Сайт обязуется не разглашать полученные от Посетителя персональные данные. При этом не считается нарушением обязательств разглашение информации в случае, когда обязанность такого раскрытия установлена требованиями действующего законодательства РФ.

3. Дополнительные условия

3.1. В соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ, статьей 6. "Условия обработки персональных данных", п. 8: если обработка персональных данных необходима для осуществления профессиональной деятельности журналиста и (или) законной деятельности средства массовой информации, то согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных не требуется. Сайт вправе не удалять общедоступную информацию энциклопедического характера о публичных персонах. 3.2. Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не являются персональными данными. Посетитель / Пользователь сайта настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. 3.3. Сайт получает информацию об IP-адресе Посетителя сайта, его браузере и настройках браузера. Данная информация не используется для установления личности посетителя. 3.4. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем сайта в общедоступной форме.

4. Информирование Посетителя сайта о событиях на Сайте

4.1. Сайт имеет право отправлять информационные сообщения на электронную почту Пользователя сайта с его согласия, выраженного посредством совершения Пользователем сайта действий, однозначно позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. 4.2. Пользователь сайта вправе отказаться от получения информации без объяснения причин отказа путем информирования Сайта о своем отказе любым из следующих способов по своему выбору: 4.2.1 Отправить электронное письмо на email unsubscribe@enter-media.org со словом "Отписаться" или "Unsubscribe" и указанием своего email.

5. Срок действия и условия расторжения

5.1. Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты. 5.2. Пользователь сайта вправе отозвать свое согласие на обработку персональных данных путем отзыва акцепта настоящей Публичной оферты любым из следующих способов по своему выбору: 5.2.1. Отправить электронное письмо на email unsubscribe@enter-media.org с информацией об отзыве своего согласия на обработку персональных данных и указанием своего email. 5.3. Сайт оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящее Соглашение. Изменения условий настоящего Соглашения вступают в силу после их публикации на Сайте по адресу Соглашение на обработку данных.

Контактные данные для связи с администрацией:

8-923 - 333 - 0500